РЕГИСТРАТУРА.РУ: бесплатная автоматическая регистрация в каталогах ссылок и поисковых машинах, проведение рекламных кампаний в Интернете, привлечение на сайт целевых посетителей.
Покупка и продажа кредитов на Бирже кредитов САР Интернет магазин mp3 плееров Mp3Style.ru предлагает большой выбор mp3 плееров IRiver, IPOD, Sony, Samsung, Panasonic, Igator, IAudio, Safa и многие другиеКомпания 1Mobile.RU: Motorola: телефоны, аксессуары; Каталог ссылок

Море софта для ПК

Объявление

Добро пожаловать на форум Море софта для ПК.У нас вы найдёте много интересного.Не забывайте регестрироваться. Администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Море софта для ПК » Книги » Обсуждение книг

Обсуждение книг

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этой теме обсуждам книги

0

2

А что обсуждем то? все что угодно, не только литературу для ПК!!!!!

Пиратик-Да.Всё что угодно,не только ПК.Обсуждаем любую литературу(можно и ПК).Можно и заказывать любую литературу

Отредактировано Пиратик (2007-10-22 00:16:49)

0

3

Уважаемые а какой Ваш любимый писатель???
Мой например С. Кинг.

0

4

Gamlet написал(а):

Полностью согласна!!! Книги  не только  инетересны  но  и  полезны!!! Попробуй, может понравиться!! Мне  допустим  очень  нравиться ДЖ.К.Ролинг...

0

5

Лично мне нравится фантастика.Такие писатели как В.Головачёв *Древо времён*,В.Проскурин *Небесные воины*. Фантастику читаю ещё с детских лет.Начинал собирать библиотеку с советских времён,сейчас в библиотеке насчитывается 425 книг.Конечно не всё фантастика,но основная тема такая.

0

6

Лично мне-разноплановая религиозно-философическая литература.В последний раз был Климов,"Имя мое Легион".
   Если же брать шире-то та литература,направленная на раскрывание сути человеческого бытия,и его души.Хотя стоит перефразировать:скорее точки зрения людей,рассматривающих и запечатливших эту тему.
Любимых писателей нету исходя из жизненных принципов.

Отредактировано Морт (2007-11-09 17:18:25)

0

7

Морт интиресные у тебя принципы.
Любимых писателей нет.... хм..... интиресно

0

Вы здесь » Море софта для ПК » Книги » Обсуждение книг