РЕГИСТРАТУРА.РУ: бесплатная автоматическая регистрация в каталогах ссылок и поисковых машинах, проведение рекламных кампаний в Интернете, привлечение на сайт целевых посетителей.
Покупка и продажа кредитов на Бирже кредитов САР Интернет магазин mp3 плееров Mp3Style.ru предлагает большой выбор mp3 плееров IRiver, IPOD, Sony, Samsung, Panasonic, Igator, IAudio, Safa и многие другиеКомпания 1Mobile.RU: Motorola: телефоны, аксессуары; Каталог ссылок

Море софта для ПК

Объявление

Добро пожаловать на форум Море софта для ПК.У нас вы найдёте много интересного.Не забывайте регестрироваться. Администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Море софта для ПК » Чат » Общение

Общение

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Разговариваем обо всём что прийдёт в голову

0

2

Ну что начнем общение?  ;)

0

3

Gamlet написал(а):

Ну что начнем общение?

Давай начнём.Мы уже познакомились ;) .О чём поговорим? :lol:

0

4

Ну да знакомы с тобой уже не день =) скажем спасибо РР

0

5

Нужно быдет её выложить.Только это будет тогда,когда у меня будет нормально работать интернет

0

6

Это хорошая идея. Но и я не могу тебе в этом помочь у самого сейчас сеть тормозит. :(

0

7

Мальчики, возьсите меня к себе в компанию, тоже пообщаться хочеться... :rolleyes:

Пиратик-девушек мы любим,поэтому присоединяйся.Милости просим к нам на огонёк

ЯЯЯ-Вот за это спасибо!!! Приятно пообщаться  с  интересными  людьми!!!!

0

8

Серега включи асю. пообщаемся, познакомимся

0

9

привет! всем бояться! Меф пришел )))

Пиратик-привет!!!Это тебе не чат в РР,будь по скромнее ;)

Эх )) Начальство ))
Серега, отличный сайт! Молодец!  :yes:

Пиратик-спасибо

Отредактировано Meph (2007-11-15 10:38:52)

0

10

Всем привет.А я вчера в РР максимальную рыбу впоймал на КсБт :P ,ни у кого такой небыло и не будет :yes:

0

11

Meph написал(а):

привет! всем бояться! Меф пришел )))

:) Привет, почему бояться то, ты что решил заняться модерированием темы "Ужасы нашего форума"?))))

0

12

Цитата Melena: ...а ещё для тех кому лень читать детям сказки на ночь :) ...

Ох уж Светик :rolleyes:

Отредактировано ЕрмаковИван (2007-11-15 13:07:53)

0

13

ЕрмаковИван написал(а):

Ох уж Светик

:rolleyes: это я так...к слову..

0

14

и так всегда)))

Отредактировано ЕрмаковИван (2007-11-15 14:02:17)

0

15

Всем драсьте!Я сделал сайт для этого форума,а обычно делают наоборот :lol: ,создают сайт,а потом форум ;) .Т.к.я Пиратик,то у меня всё наоборот.На сайте уже будет по прощё со скачиванием программ,там на главной странице все файлы расположены по дате и все категории видны на главной странице.В общем заходите через 3-4 дня и всё сами увидите.Кстати,а так же будут к программам залиты зеркала.Вот ссылка http://moresofta.my1.ru/ ,но пока там ничего нет,завтра уже надеюсь что появится :P .
Добро пожаловать на сайт http://moresofta.my1.ru/ !!!! :boast:

0

16

Всем привет!!!Народ,почему вы ничего не пишете?Отвечайте,общайтесь

0

17

Ну давайте о чем поговорим О РР?

0

18

Roail написал(а):

Ну давайте о чем поговорим О РР?

Поговорите о новом годе.А я сегодня уезжаю.Кстати,Влад,зайди в асю.Я тебя сделал админом на сайте и форуме

0

Вы здесь » Море софта для ПК » Чат » Общение