РЕГИСТРАТУРА.РУ: бесплатная автоматическая регистрация в каталогах ссылок и поисковых машинах, проведение рекламных кампаний в Интернете, привлечение на сайт целевых посетителей.
Покупка и продажа кредитов на Бирже кредитов САР Интернет магазин mp3 плееров Mp3Style.ru предлагает большой выбор mp3 плееров IRiver, IPOD, Sony, Samsung, Panasonic, Igator, IAudio, Safa и многие другиеКомпания 1Mobile.RU: Motorola: телефоны, аксессуары; Каталог ссылок

Море софта для ПК

Объявление

Добро пожаловать на форум Море софта для ПК.У нас вы найдёте много интересного.Не забывайте регестрироваться. Администрация форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Море софта для ПК » Чат » Знакомства

Знакомства

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В этой теме представляемся или с кем нибудь знакомимся
Начну с себя
Всем привет!!!Я Серёга, мне 16 лет,живу в Москве.Создал этот форум с бесплатным софтом для вас.
Прошу всех ценить и уважать

0

2

Всем доброго времени суток  :)  Я Николай, Тамбов областной. Водолей, Бык. Серега, даёшь  софт в массы!!! :D

0

3

amfibia написал(а):

Всем доброго времени суток    Я Николай, Тамбов областной. Водолей, Бык. Серега, даёшь  софт в массы!!!

Даёшь-даёшь :) ,но не сразу.Нужно что-то закажи это и будет софт.Пока что только на заказ,наберётся народ будет море и заказывать не нужно будет ;)

0

4

Всем привет. Я Евгений.Живу в РБ г. Бобруйск. Ну об остальном расскажем позже =)

0

5

Всем приет меня зовут Влад живу в Ростовской Области в п.Матвеев Курган.Мне 12 лет обожаю свой комп и рыбалку!!!! :)

Пиратик-Добро пожаловать на форум+1 за помощь и +1 за рыбалку
Спасибо. :lol:

Отредактировано Roail (2007-11-05 10:44:34)

0

6

:) раз уж зашла давайте знакомиться, меня зовут Светлана, живу сейчас в Москве, но сама родом из Таганрога...Остальное думаю можно прочитать в моих личных данных

Пиратик-Добро пожаловать

0

7

Melena написал(а):

раз уж зашла давайте знакомиться, меня зовут Светлана, живу сейчас в Москве, но сама родом из Таганрога...Остальное думаю можно прочитать в моих личных данных

WELCOME :)

Отредактировано Roail (2007-11-13 17:10:35)

0

8

Усем привет! Зовут Иван, живу в г.Таганроге. Работаю, играю в РР, думаю буду частым гостем на сайте)))

Пиратик-Добро пожаловать на форум

0

9

ЕрмаковИван написал(а):

Усем привет! Зовут Иван, живу в г.Таганроге. Работаю, играю в РР, думаю буду частым гостем на сайте)))

Привет земляк!  Рада тебя тут видеть!

Отредактировано Melena (2007-11-15 09:41:32)

0

10

Салют всем!!!!

0

11

Привет!!!Добро пожаловать

0

Вы здесь » Море софта для ПК » Чат » Знакомства